Стишки про любовь...
|
|
Puppet | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:45 | Сообщение # 16 |
Ооо! Какие люди!
Статус: Offline
| Gerda свой стишок?
Смерть не страшна, страшно что это навсегда... Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого...
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:46 | Сообщение # 17 |
Да я уже почти свой
| Данке Шон,Emocat,попозже может ещё выложу.У мя их многа,но пока фсе выкладываю.Тока самые-самые)))
Фсе люди разные....одна Йа одинаковая...
|
|
| |
Puppet | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:46 | Сообщение # 18 |
Ооо! Какие люди!
| Одиночество ну просто класс!Так держать!
Смерть не страшна, страшно что это навсегда... Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого...
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:31 | Сообщение # 19 |
Да я уже почти свой
| Вот сегодня сочинила каойто бред сумашедшей. Идёшь по улице пустой… Идёшь по улице ночной. И сердцу мысль о нём не даёт покой. Он будто кричит: Мя не забывай! Но я прокричу: Прощай! А за окном давно темно. И не хочется мне больше ничего. Возможно только его. Только его одного. А звёзды на небе горят сильнее. На душе – ветер. Не становиться теплее. На улице вот-вот пойдёт дождь. Меня вот-вот пробьёт дрожь. Забытое чувство возвращается вновь и вновь, И вспоминаю я забытую любовь, Что волновала мою кровь. Сердце снова заболело. И перед смертью стала я Эмо. Ну вот и обрыв -давай, взлетай! Попади в чёрно-розовый Рай!
|
|
| |
Puppet | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:35 | Сообщение # 20 |
Ооо! Какие люди!
| Гык.....Приконо, особенно про черно-розовый Рая! Жаль , что это и называеться Земля
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
Да я уже почти свой
| Emocat,те действительно понравился стиф?
|
|
| |
Puppet | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:46 | Сообщение # 22 |
Ооо! Какие люди!
| Угумс, я не равно душна к стихам....Я прочитала уже сотни стихов,Написала есятки плохих отзывов! Но твои мне дествительно нравяться!
|
|
| |
Одиночество | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
Ребята, наверное я с вами
| присоединяюсь к emocat ... действительно прикольный ... "Ты для неё, то ошибочное прошлое ..." Она для тебя, те приятные воспоминания ... Ты ведь вправду любил её ... Ты помнишь своё ей признание ... Каждую строчку, запятую и точку ... Которые были частью тебя самого ... Признаваясь, всегда больно слышать "Нет" ... Но лучше уж "Нет", чем лживое "Да" в ответ ... Чтобы не быть для кого-то ... Тем самым ошибочным прошлым ... Но это случилось, стало частью тебя ... Та прошлая боль, парализовала тебя ... Теперь ты словно без чувств ... Не говоришь больше "Да" ... Ты боишься признаний, ты боишься себя ... Слова, которые мы говорим ... Порой, за ними не следим ... но ... Словом ведь можно убить ... как плохо ... Что словом нельзя оживить ... (31.12.07)
каждый день мы пытаемся поменять свою жизнь, но проходит год и мы понимаем что это жизнь меняет нас ...
|
|
| |
RoCKsЯ | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:47 | Сообщение # 24 |
:: Нелепость ::
| Я сейчас расплачусь от стишков которые рассказывают о несчастной любви....я много писала,когда сердце на клочья разрывалось! и все из-за одного парня!Сейчас все в прошлом для меня,а он меня продолжает губить...а своих стихов я стесняюсь=)))
бе-бе-бе
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:00 | Сообщение # 25 |
Да я уже почти свой
| RoCKsЯ,Йа тоже не выкладываю свои длинные стифки потому што стесняюсь и вы их замучаетесь читать потму што там многа написанно.Поэтому выкладываю толька маленькие.
|
|
| |
RoCKsЯ | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:03 | Сообщение # 26 |
| Мне даже маленькие неловко выставлять туть мне кажется они тупые!хотя в них я все свои эмоции выплескивала!
бе-бе-бе
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:19 | Сообщение # 27 |
Да я уже почти свой
| RoCKsЯ,ну ти ж у нас дефффачка умная и стифффки наверняка у тя клёвые.А то што они ЭМОциональные-Йа и не сомневаюсь!Выложи хотя бы один))) Добавлено (07.05.2008, 19:19) --------------------------------------------- Ну воть ещё небольфой стифок от мя: Вечер наступил навсегда, Теперь нет никого около меня. Погасли окна в домах, Каждая тень нагоняла страх. Я не забуду его никогда, На улице погасла суета… И даже к вечеру нет сил, Но мысль одна :«ты не один»… Простая дилемма- Она не сложна, Поломленная жизнь никому не нужна… Я буду думать о былом, О том, что были мы вдвоём. На улице царит тишина, В доме я одна… Всё забыть невозможно, Жить -это очень сложно. Что же делать я не знаю, Я вещи свои собираю, Я забираю с собой и тебя… В мир, где нет никого -побежали скорей. Ступенька…ступенька…и высота… Но погибну я не одна.
|
|
| |
RoCKsЯ | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:35 | Сообщение # 28 |
| ЧУР НЕ СМЕЯТЬСЯ!на ошибки не обращайте во внимание Снова сижу я одна... И без осановки мыслями убиваю себя... Хочу быть рядом с тобой! Мой милый,любимый emo boy! Не знаю,как дальше продержусь я одна... Печаль и слёзы душат меня! Как горька правда моя... Не встретимся мы с тобой никогда! Самый маленький воть)))
бе-бе-бе
|
|
| |
Lorda(Rock-Princess) | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:11 | Сообщение # 29 |
Да я уже почти свой
| RoCKsЯ,стих оч красиво написанн.Очень-очень хоросий стиф.Умничка!)
|
|
| |
Puppet | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:11 | Сообщение # 30 |
Ооо! Какие люди!
| RoCKsЯ, Честно красивый стишок!!!!Поверь, я ваще не умею писать!((((
|
|
| |