Я не знаю как стать ЭМО
|
|
RoCKsЯ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:27 | Сообщение # 46 |
:: Нелепость ::
Статус: Offline
| Это хорошо что ты нашла,что тебе ближе)))))
бе-бе-бе
|
|
| |
Forgotten_Stranger | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:18 | Сообщение # 47 |
Я тут еще побуду
| Да у большинства было так что, живеш себе живеш, а потом опа, оказывается что ты Эмо всю жизнь был. По поводу знакомых...у меня есть друг....приготовились? )) Наци- эмо....Выглядит это так, одевается 50/50 как скин и эмо....единственное лысый, а так ниче, прикольно!
Бесполезная жизнь равносильна ранней смерти.
|
|
| |
RoCKsЯ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:49 | Сообщение # 48 |
| Forgotten_Stranger, хаха интересно))вот тебе и индивидуальность)))нинакого не похож))
бе-бе-бе
|
|
| |
fuckinpumpkin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:01 | Сообщение # 49 |
Просто мимо проходил
| блин не тупите,эмо в первую очередь - музыка,а всё остальное это уже как бы показ себя,что ты приверженец определённого направления музыки.Так было у всех:готов панков металлистов.Хочешь стать тру имо,то одевайся как олд-скул,а нью скул придумали педики какие-то =\ то есть продюсеры таких групп как The used,TH и тд...это бред.И все мы в какойто степени эмоциональны,у кого то больше или меньше.Но у каждого направления есть сторонники того,что эта культура музыка,одежда или мировозрение.Так что тебе выбирать кем быть
|
|
| |
JohnyRajn | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:51 | Сообщение # 50 |
^~be truth [and] stay alive!!!
| Quote (fuckinpumpkin) блин не тупите,эмо в первую очередь - музыка,а всё остальное это уже как бы показ себя,что ты приверженец определённого направления музыки.Так было у всех:готов панков металлистов.Хочешь стать тру имо,то одевайся как олд-скул,а нью скул придумали педики какие-то =\ то есть продюсеры таких групп как The used,TH и тд...это бред.И все мы в какойто степени эмоциональны,у кого то больше или меньше.Но у каждого направления есть сторонники того,что эта культура музыка,одежда или мировозрение.Так что тебе выбирать кем быть Полностью согласен с тобой,это бесприкословно! Но вот на счет педиков...черный цвет на ногтях,в принципе для такого муз. жанра как кор-нормально,скримо...узкачи...и тот же черный лак...если ты суда приписал и подводку глаз,то я думаю что на сэйшн можно,выделить себя,свою душу в первую очередь,показать что ты не такой как тот вон Вася скин или Петя хул... имхо!
life for love...
|
|
| |
fuckinpumpkin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:41 | Сообщение # 51 |
Просто мимо проходил
| эмм ну насчёт нью-скул я имел ввиду,что эмо-бисексуалы,вечно рыдают и так далее,а так согласен тоже Rabs
|
|
| |
mort | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:17 | Сообщение # 52 |
Просто мимо проходил
| УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ mort - читайте внутреннюю почту!
Где мужчины в металле, глаз орла и поступь тигра ?! Измельчала порода ...
Сообщение отредактировал administrator - Вторник, 14.10.2008, 21:18 |
|
| |
ARTinHAD | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:06 | Сообщение # 53 |
Просто мимо проходил
| весь бред - яродилась эмо и это состояние души - это детский лепет. Начни для начала с музыки, только с настоящего эмо, а не май чемикл романс. Прочитай о культуре, основных направлениях - тогда реши, твое это или нет. Одной эмоциональности и шмоток маловато - у меня бабушка знаете какая эмоциональная, ни один эмо рядом не стоял!
судить легко, осуждать еще проще...
|
|
| |
ul_me | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 54 |
Просто мимо проходил
| вот-вот,:v все начинается с музыки. а потом все само собой пойдет: и эмоциональность появится(то, что все время орет те на мозг оч даже на него влияет)>( и всякий бред вместо мыслей появится и как следствие всего этого поменяется внешний вид(т.е. одежда и т.п.)
улыбайся - завтра будет хуже
Сообщение отредактировал ul_me - Среда, 29.10.2008, 18:01 |
|
| |
linka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:59 | Сообщение # 55 |
Просто мимо проходил
| привет всем.......помогите мне разобраца в себе.....все мои знакомые сщитают меня эмо хотя токовой неявляюсь...........они говорят что у меня частые перепады настроения,отлично чувствую внутренне состояние людей,смотрю на жизнь ни как все,понемаю людей с одного их него взгляда..........подскожите это относится к эмо
|
|
| |
RoCKsЯ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:36 | Сообщение # 56 |
| linka, Я думаю нет... =) По этому поводу не парься)))Тебе виднее кто ты=) А ты внешне на эмо похожа? Может еще из-за этого???
бе-бе-бе
|
|
| |
Jael | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:29 | Сообщение # 57 |
Просто мимо проходил
| Quote (linka) привет всем.......помогите мне разобраца в себе.....все мои знакомые сщитают меня эмо хотя токовой неявляюсь...........они говорят что у меня частые перепады настроения,отлично чувствую внутренне состояние людей,смотрю на жизнь ни как все,понемаю людей с одного их него взгляда..........подскожите это относится к эмо Нет конечно! Чтобы стать эмо, надо слушать эмо-музыку и одеваться как эмо! На пример, сочетание черного и розового цвета это традиционные цвета эмо! Я уже довно отношусь к этой субкультуре и общался с многими людьми, но настоящих Эмо я встречал давольно редко! в основном были позеры и рокеры, их сейчас очень много!
|
|
| |
neon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:19 | Сообщение # 58 |
Просто мимо проходил
| блин.... как бы так выразиться... кхм.. я раньше прост не понимал кто такие Эмо, их цель, они казались мне глупыми.... и вот меньше месяца назад слу4илось одна нехорошая вещь, и то 4то я с4итал глупым обрело для меня смысл, из за этого большая половина моей компании отвернулась от меня, а я живу назло и радуюсь)))
я пуленепробиваемый в буре непотопляемый гопник тебя пинали мы!!!!!
|
|
| |
Gamunkol | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:52 | Сообщение # 59 |
Просто мимо проходил
| ммммм....... чтобы такого сказать. я вот например нефер но одиваюсь смешино музыку слушаю эмо-рок и например драм. недавно разбил лицо тех деректору на работе за то что он сказал что я эмо. я вот теперь не пойму кто я. ну человек точно. вобшим я запутался помогите
люди не могут получит что либо не одав что либо в замен ты должен заплатить что то равной велечены за то что хочешь получить это принцип равнозначного обмена в .......
|
|
| |
Alexisonfire | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:38 | Сообщение # 60 |
Ребята, наверное я с вами
| eeeeeeeeee, ja tak nedawno oczen mno go wstreczaju 'emo-new-welle'...sluszajut oni:gotiki,papsy,hiphopa,rnb...a daze nieznajut hto eto afi...zalka ih kakto daze...i szto o nih skazat?emo oni ili net?
all the things I do belive in,are things and hoom I try to be,and hoom I am...:)
|
|
| |