Важные правила эмо
|
|
JohnyRajn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 31 |
^~be truth [and] stay alive!!!
Статус: Offline
| о эмо правилах-для эмо нет правил!=)
life for love...
|
|
| |
Fabianna | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
Просто мимо проходил
| Честно говоря эта темка ввела меня в ступор. Прежде всего все мы неординарные личности, зачем же запихивать себя в клетку соответствуя определенным сложившимся критериям так называемого "имо"? Quote (administrator) это очень худые Quote (administrator) с жесткими и прямыми, черными волосами. Куда деваться полненьким, кудрявым, рыжеволосым и блондинам? Quote (administrator) Эмо играют в видеоигры, но ни в коем случае не на современных консолях типа Xbox 360 или PlayStation 3 Quote (administrator) Они не ездят на автомобилях, а передвигаются на метро. Об этом я вообще не слышала Сейчас меня закидают тапками но это вообще абсурд ( ИМХО сори (
|
|
| |
fuckinpumpkin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:03 | Сообщение # 33 |
Просто мимо проходил
| блин,бред....надо одеваться как хочешь и не придерживаться стереотипам,как зомби.Можно там нацепить узкие джинсы и розовые стринги,чтобы выделиться,но не одеваться как написали или сказали)))
|
|
| |
Кислая_малинКА | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
Просто мимо проходил
| И У МЯ НЕТ МЕТРО) но оно такое прикольное
по некоторым обстоятельствам позитифф отсутствует :'(
|
|
| |
[=ShAshKa=] | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:53 | Сообщение # 35 |
Просто мимо проходил
| Да ну тупо... Эмо - индивидуальность! И не надо слепо придерживаться правилам! Есть эмо прически, но не цвет волос! Одежда и прическа - вот чего надо придержеваться! А цвет выбирайте какой угодно! А вообще то главное быть эмо в душе!.. Ты можешь одеться как гопник, но в душе ты все равно эмо.
|
|
| |
smitt | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:46 | Сообщение # 36 |
Просто мимо проходил
| Хотел бы я посмотреть на эмо, одетого гопником . Еще и семки есть и в кедах, в придачу напирсингованнный по самое нехочу. Короче весело с вами )
|
|
| |
dsl_44227 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 37 |
Я тут еще побуду
| о той куче правил которую добавила Lorda(Rock-Princess): какой-то гопник это долго создавал, что бы себе подобных посмешить , а в итоге нас рассмешил...))))))))))))))
|
|
| |
Antifriz | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:08 | Сообщение # 38 |
Просто мимо проходил
| стрйтэйджер!!!!вы что?!!народ ща ваще то 2009 год))))да курят пачти все)))))а что если куриш то ты уже позером щитаешся?)))просто у чела вредная привычка вот и все)))а эмо это састояние души и стиль жизни .......хочеш пей хочеш кури какая разница....главное для себя а не для других....тип я небуду курить патому что меня позером пащитают....полный бред....
закрой ей лицо;маи глаза ослепли от слёз;Она умерла малодой.
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:10 | Сообщение # 39 |
Я тут еще побуду
| блин пипл эмо не обязательно быть стрейтэйджером услышали что такие эмори в америке так теперь что и мы такие должны быть...... эмо по свойму уникальны... а если следовать глупым правилам, то будем как я уже писала в дневнике- инкубаторами..... хм во франции эмори воще ходять и всех колотят и что теперь? непонимаю ведь эмо-это чистые эмоции, люди которые не боятсо своих чувств и мне кажетсо употребляет он алкоголь, курит или нет-это его дело, в любом случае если эмоции есть значит личнось уже в душе являетсо эмо.....
хиии... позитиффф....
|
|
| |
JohnyRajn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:21 | Сообщение # 40 |
^~be truth [and] stay alive!!!
| изначально эмо это музыка!!!
life for love...
|
|
| |
Лимонка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:08 | Сообщение # 41 |
Просто мимо проходил
| да вообще все эти правила - это признак СИСТЕМЫ, хотите жить по чьей-то системе - бога ради, но я не хочу, и правилам каким-то следовать не собираюсь.
"нет в этом мире ни правды, ни чести, все для себя, все в свой карман, за много веков мы приучены к лести, вся наша жизнь это полный обман" (с)
|
|
| |
|
x_broken_x | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:10 | Сообщение # 43 |
Просто мимо проходил
| столько правил и все впустую....
...this is not the end...
|
|
| |
DaRkAnGel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
Я тут еще побуду
| бред это все эти правила ...каждое эмо должно чем то своим отличаться от всех а не косить под один оригинал
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:40 | Сообщение # 45 |
Просто мимо проходил
| Эмо все разные ! Правила в топку!
|
|
| |