предложения и пожелания
|
|
administrator | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:48 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Исьянк0) супер.. ты молодец)))))) а АДМИН- оч красиво смотрица прям... УХ. стараемся Quote (Исьянк0) да кстати.... вот когда в профиле... просматриваешь там значек АСЬКИ... вот хочеца чоб такой же был в статусе: зеленый и крассный... соотвественно... - все же... потому что их наверно перекрасить никак низя буд дя? это я тренировался, типа когда человек в аське,чтобы у него тут значок аси зеленым был, а когда отключен - соответственно красный. Но там еще настраивать всё надо. Чуть позже сделаю
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:52 | Сообщение # 17 |
Розовый БезштанишкО
| Quote (administrator) типа когда человек в аське - нафиг нам знать в аськи он или нет? главное чтоб мы тут видели.. этого человека... а, на щет аськи..думаю не каждый буд ее писать... и всегда буд красный значек... а здесь когда смотришь на ник администратора он сливаеца все же можт черный его сделаешь а? а так чудесно все.
Хуже всего тому, кто не знает, что он безумец, ведь ему остается лишь повторять то, что говорят другие.
|
|
| |
administrator | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:12 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Исьянк0) а здесь когда смотришь на ник администратора он сливаеца все же можт черный его сделаешь а? он делается черным только вместе с остальными ссылками на сайте (но это получается бред)
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:43 | Сообщение # 19 |
Розовый БезштанишкО
| БЕГУНОК (ВРЕМЯ и текущие число... ) http://lines.net.ua/index.php?loc=viewlittle
Хуже всего тому, кто не знает, что он безумец, ведь ему остается лишь повторять то, что говорят другие.
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:25 | Сообщение # 20 |
Розовый БезштанишкО
| +1 чудесно так....млин...супер.... сердечки... и вапще...
|
|
| |
administrator | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:30 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Исьянк0) +1 чудесно так... +1 мона и в репутацию выставить
|
|
| |
administrator | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:30 | Сообщение # 22 |
Admin
| после покупки домена исправлю шапку сайта будет выглядеть вот так
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:42 | Сообщение # 23 |
Розовый БезштанишкО
| ТАк-ссс сначало... когда я зашла с другого жеского сюда ну там логин ввести и пароль, и ВЫше белыми буквами... мне показалось что все же что-то должно было быть написанно там.. но видать как-то съехало, вот спринтСринила.
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:45 | Сообщение # 24 |
Розовый БезштанишкО
| Quote (administrator) после покупки домена исправлю шапку сайта - мне кажеца по РОЗОВЕЙ НАДО .... не оч. четко видно, а так оч. красиво. пс. всеже подпись у мня под авой лучше написать Р с большой и Б с большой и на конце все же Нолик вместо маленькой О пс2. ВОТ принимай трудоемкую работку над КНОПКОЙ!!! извини но... чаво именно подписать низнала.. но у мня есть ОДНО оправдание у мня мало шрифтоф.. и русских букв не нашла чесно.. ИСкала.. но были каракули...
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:48 | Сообщение # 25 |
Розовый БезштанишкО
| Опросник СУПЕР)))))))))))
|
|
| |
administrator | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:14 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Исьянк0) . но видать как-то съехало, хмм.странно. у меня четко видна надпись Приветствуем вас гость! Разберусь чуть позже с этим. Quote (Исьянк0) - мне кажеца по РОЗОВЕЙ НАДО .... не оч. четко видно, а так оч. красиво. подскажи номер цвета Quote (Исьянк0) всеже подпись у мня под авой лучше написать Р с большой и Б с большой и на конце все же Нолик вместо маленькой О Сейчас исправлю Quote (Исьянк0) ВОТ принимай трудоемкую работку над КНОПКОЙ!!! работу сдал - работу принял! А если серьезно, то мне нравится. ЕДИНСТВЕННОЕ: в нижней строчке два слова эмо. которое бледное выкини,вместо него другое поставь(которое ярче),а после сердечка напиши....эммм.....не знаю......что-нибудь типа "сайтег" Quote (Исьянк0) Опросник biggrin СУПЕР))))))))))) туда можно еще всяких опросов добавить - говори какие!
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:21 | Сообщение # 27 |
Розовый БезштанишкО
| Quote (administrator) подскажи номер цвета Эммм сложно..........надо эксперементировать.. а как называеца твой шрифт? где скачать моно его хоть а? Quote (administrator) работу сдал - работу принял! = хихихихи Quote (administrator) А если серьезно, то мне нравится - НЕ УЖЕЛИ???? Quote (administrator) напиши....эммм.....не знаю......что-нибудь типа "сайтег" - я те уже сказала у мну русскими не пишецо а те обьязтаельно нуно сохранять в редакоре фотошопа?? А, так ладн. поменяю местами те слова.. и чаво нить учудю.. Жди.. вдохновение нуно позвать
|
|
| |
Исьянк0 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:39 | Сообщение # 28 |
Розовый БезштанишкО
| Мну изменила название в Эмо Каталоге. -1 забота те
|
|
| |
blackwater | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:51 | Сообщение # 29 |
Я тут еще побуду
| а может смайлики цветные сделать?
радуйся жизни,она прекрасна!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
Admin
| обязательно сделаем. Дело в том,что сайт открыт всего неделю назад - еще не всё успели настроить. Но работы ведутся 24 часа в сутки.
|
|
| |