Какие конкурсы хотите провести?
|
|
|
|
administrator | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:40 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| неделю не было - и вдруг наберутся! Администрация только ЗА чтобы конкурсы проводить - но темы придумывайте более глобальные, в которых точно будут все участвовать.
|
|
| |
ShIzAnUtAyA-EmOcHgA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:10 | Сообщение # 32 |
Просто мимо проходил
| ладно но я оюязательно что нибуть придумаю
|
|
| |
HEART | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:46 | Сообщение # 33 |
Просто мимо проходил
| яяяяяяяяяяяяяяяя,полносю согласен!!!!!!!!!!!!!!!
(((
|
|
| |
ShIzAnUtAyA-EmOcHgA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:38 | Сообщение # 34 |
Просто мимо проходил
| можно ну.....самая трешевская фотка))
|
|
| |
Плакса | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:38 | Сообщение # 35 |
Я тут еще побуду
| а как такая идея "Мир глазами эмо"?
|
|
| |
administrator | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:47 | Сообщение # 36 |
Admin
| и что будет на этом конкурсе? <_<
|
|
| |
Плакса | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:15 | Сообщение # 37 |
Я тут еще побуду
| да в общем-то все, что угодно. главное раскрыть философию своего взгляда на мир. чай не стадо баранов, придумаем.
|
|
| |
психоз | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:56 | Сообщение # 38 |
Я тут еще побуду
| Плакса, хотелось бы немного развить твою идею.. Пусть это будет "мир моими глазами".. Если я не прав, то можете побить меня) Вот так если.. Пусть выкладываются фотки с окружающей средой.. Ну то есть там, где мы обитаем) Желательно без людей.. И фотошопа по минимуму.. Просто красивые фотки.. Как вам? Добавлено (12.12.2008, 18:56) --------------------------------------------- Ведь у каждого на самом деле СВОЙ мир.. И это не зависит от субкультуры, к который ты принадлежишь.. Каждый может заметить то, чего не замечают другие.. Каждый видит мир в своих, особенных цветах..
Мое призвание - искоренять инопланетную тварь и очищать мою планету от вселенского зла хD
|
|
| |
Плакса | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:29 | Сообщение # 39 |
Я тут еще побуду
| согласна=) осталось дело за остальными=)
|
|
| |
dsl_44227 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:39 | Сообщение # 40 |
Я тут еще побуду
| оч прикольно придумали... я за этот конкурс...
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:19 | Сообщение # 41 |
Я тут еще побуду
| йа за треш... эт намного интересней.....Добавлено (11.01.2009, 07:19) --------------------------------------------- йа за треш........
хиии... позитиффф....
|
|
| |
ЗвоН | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 42 |
Просто мимо проходил
| Я за конкурс "Мир моими глазами", а ещё я предлагаю конкурс "Самое цуицидальное фото" Конкурс на мой взгляд очень интересный на мой взгляд, ведь цуицидальное настроение не так то просто передать чеез фото... а учасники найдутся, задача на первый взгляд проста.
Я за цуицид... Цуицид вне эмо, но я за цуицид. Лучше умереть молодым, счастливым чем старым и некому ненужным, надоевшим... Лучше умереть по своей воле и осознано, чем внезапно и неповоле...
|
|
| |
administrator | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:03 | Сообщение # 43 |
Admin
| НИКАКОГО СУИЦИДА!!!!!!!!!! Увижу хоть одну фоту - сразу в бан на неделю! Миром должен править позитив!
|
|
| |
ЗвоН | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:55 | Сообщение # 44 |
Просто мимо проходил
| Quote (ЗвоН) Миром должен править позитив! посмотрел бы я на ваш позитив если бы вашего любимого человека задовил камаз, а лучшего друга забили реперы досмерти... А тема конкурса на мой взгляд очень сложна, с творческой стороны и интересная... Попробуйте с помощь фото передать безысходность, весь этот страх беред смерьтью, все эти чувства и эмоции.... Пересмотрите плиззз моё предложение! я не иду против вашего позитива, я за творчество, свободное творчество! Может такие люди как я, может они есть на форуме, смогут попробывать выразить свою суть с помощью это конкурса... Я ведь не призываю к самоубийству))) Я ведь насчёт передачи чуств в картинке, неболее)
Я за цуицид... Цуицид вне эмо, но я за цуицид. Лучше умереть молодым, счастливым чем старым и некому ненужным, надоевшим... Лучше умереть по своей воле и осознано, чем внезапно и неповоле...
Сообщение отредактировал ЗвоН - Понедельник, 23.03.2009, 22:53 |
|
| |
иПаНуТоЕсОзДаНиЕ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:40 | Сообщение # 45 |
Ребята, наверное я с вами
| Звон, лучше не надо...а то тут есть некоторые людишки которые перестараются с этим и чё-нить се сделают...
|
|
| |