НеСчастная ЛюбОвь...
|
|
|
|
Verochka-Emochka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
Просто мимо проходил
Статус: Offline
| мне кажется, что несчастная любовь - это когда два человека очень любят друг друга и не могут быть вместе, это как Ромео и Джульетта. У них есть препятствия, им не судьба быть вместе. У меня такое было, сколько я настрадалась просто ужас. А первый вариант, за который больше всего проголосовали: "1. Это КогДа ты Любишь А теБя нет..." - это безответная любовь, а не несчастная. Эт моё мнение.
|
|
| |
Gentle | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
Ребята, наверное я с вами
| meloch, Quote (meloch) Gentle, не скажи.........просто когда ты любиш ты думаеш что тебе плохо а на самом деле тебя хорошо....а когда не любиш ты думаеш что тебе хорошо а на самом деле тебя плохо....вот.......а любовь несчастная это плохо канеш......но с этим ничего не пожелаеш) хмх... скажу тебе одно. что никогда не чувствовала себя несчастной, даже если парень не любил меня, а я прям сохла по нему. иПаНуТоЕсОзДаНиЕ, Quote (иПаНуТоЕсОзДаНиЕ) Gentle, а ты думаешь любить дано не у всех?))просто каждый понимает по своему ЛЮБОВЬ. А несчастная любовь бывает, просто говорится образно, как бы сказать...многострадательная, несчастливая...она бывает практически у каждого и в нашей жизни есть уже всё) это в 16 веке так говорили а щас поверь всё есть)) поверь мне. ЛЮБИТЬ - дано не всем. у меня много примеров. Shadow, Quote (Shadow) Я вобще этои любовью голову незабиваю)))Ну кинула одна,послал её куда подальше,вдарил в чан её новому хахалю и ищи себе другую))))Девок много надо только определятся с выбором))) ооо))) молодца, парень!))))
Но лишь одиночество учит нас любить...
|
|
| |
ViolettaViola | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:21 | Сообщение # 18 |
Просто мимо проходил
| Несчастная Любовь,а настоящая любовь всегда Несчастная....
|
|
| |
Миллиграм_Улыбки | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:19 | Сообщение # 19 |
Просто мимо проходил
| начался спор ахахах ну да бывает несчастная любовь и все такое-это кому как повезет,и от самого себя это немало зависит если быть наивным как ребенок естественно ничего хорошего в жизни не будет,в том числе и любви)
|
|
| |
SheriDays | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
Просто мимо проходил
| нуууу...))) Shadow вот влюбишса нормальна ми на тя пасмотрим)
|
|
| |
Экстази | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:31 | Сообщение # 21 |
Просто мимо проходил
| любовь это лишнее это то что мешает свободно дышать любить очень больно. чем больше ты сейчас счастлив тем больнее тебе будет потом.каждый когда нибудь впомнит мои слова это мое мнение я его не навязываю вам)*_*
|
|
| |
SheriDays | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
Просто мимо проходил
| но без любви все свои краски теряет... жить просто не за чем...
|
|
| |
Verochka-Emochka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:05 | Сообщение # 23 |
Просто мимо проходил
| Мне так хочется найти настоящую любовь, как в книге "эмо-лав" Ольги Лазареовй. Я не хочу, чтобы моему парню нужен был только секс, я хочу больше духовных отношений. Настоящих отношений.....а не просто так на ночь. пишите ме на мыло хочу найти новых друзей, быть может вторую половинку найду)))) grig-veronika@bk.ru аська - 571 809 185
|
|
| |