[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Няшка, Broken_heart_and_smile  
Остался лишь шаг до конца...
Verochka-EmochkaДата: Четверг, 07.05.2009, 16:36 | Сообщение # 16
Просто мимо проходил
Награды: 0
Статус: Offline
я не знаю, что со мной, но в последнее время, да вообще-то так всегда. Я не хочу в реальном мире никого видеть, ни гулять, ни знакомиться, я ничего не хочу. Я не хочу вообще разговаривать с людьми, такое ощущение, что я больше ухожу в свой мир, чем мир людей. Я боюсь, что вскоре мне будет нравится только одиночество и больше мне ничего не надо будет. Мне нравится спокойствие, это как море....
и мне от этого так хорошо и спокойно......я счастлива....
это вообще нормально, как вы думаете????

JohnyRajnДата: Четверг, 07.05.2009, 20:36 | Сообщение # 17
^~be truth [and] stay alive!!!
Награды: 3
вполне,я тебя понимаю...

life for love...

ImoEnotiGДата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 18
Ребята, наверное я с вами
Награды: 7
А мне кажется это не совсем нормально, т.к. в человеческий мозг заложено общение, развитие и т.д. а человек, который в этом не нуждается, уже психически ненормален.
Ты должна общаться с людьми: здесь или в реале, без разницы. А человеку даются испытания по мере его сил, извини, но так уж распорядился сам Бог. И это не такая уж и трагедия, чтоб замыкаться в себе. Это не смерть или болезнь близких, это всего лишь гнида, которой плевать на твою чувства, и таких будет ещё очень много в твоей жизни.
Думай. Я высказался.

Berl0giNДата: Четверг, 07.05.2009, 21:51 | Сообщение # 19
Просто мимо проходил
Награды: 1
[color=yellow] ImoEnotiG мощно сказанно однако у каждого свой выбр, и людям свойственно поступать друг другу на перекор и тд.... в общем что я хочу сказаоть... что бы мы тебе не сказали реши сама что для тебя важно или нет. ведь по сути в каждом мнении есть и правильная и не правильная сторона, а тебе остается лишь выбрать.... каков твой будит выбор это уж тебе решать. sad

хренотоп)

JohnyRajnДата: Пятница, 08.05.2009, 01:26 | Сообщение # 20
^~be truth [and] stay alive!!!
Награды: 3
Quote (ImoEnotiG)
но так уж распорядился сам Бог

В эту чушь не верю,мое право.
<_<

life for love...

Verochka-EmochkaДата: Пятница, 08.05.2009, 07:05 | Сообщение # 21
Просто мимо проходил
мне кажется это временно....
хотя знаю, что я ненормальная.....короче не всем меня понять.

Добавлено (08.05.2009, 07:05)
---------------------------------------------
ImoEnotiG, мне кажется человек сам выбирает, что делать ему в этой жизни. кто-то рожает детей, кто-то делает карьеру, кто-то живёт в далеке от людей в каком-то лесу. Конечно полноценной жизнью жить - это хорошо и нормально. Но не все же люди нормальные психологически?! Надеюсь, у меня всё будет хорошо. smile

ImoEnotiGДата: Пятница, 08.05.2009, 07:12 | Сообщение # 22
Ребята, наверное я с вами
Награды: 7
Verochka-Emochka, я тоже на это надеюсь!!!
JohnyRajn, полностью с тобой согласен Чувак. biggrin

ShadowДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:23 | Сообщение # 23
Ооо! Какие люди!
Награды: 9
Кароче Verochka-Emochka не парься,я знаю как это тяжело и что неохото ничего делать,это называется депресняк.
Тебе надо просто забить на всё и всех,гуляи,знакомься,отрываися ты молода и красива тебе щас только это и делать happy Наиди себе большую шумную компанию в которои все всех понимают,поддерживают ))главное это друзья так как родители невечны да и любимыи человек тож послать может,а друзья должны быть тем за что можно всегда держатся и их общество должно быть тем местом где ты наидешь поддержку)))Так что давай завязываи со скукои и одиночеством и рвись взрывать ночные клубы wink happy yahoo yu

Я вернулся)))Боитесь молчуны))))

Verochka-EmochkaДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:43 | Сообщение # 24
Просто мимо проходил
Shadow, спасибки. Буду стараться!!!!!!!!!!!!! буду отрываться!!!!!!!!!!!!!! smile

ShadowДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:54 | Сообщение # 25
Ооо! Какие люди!
Да ты нестараися!!!!)))просто наиди куражную компашку и начни отрыватся а дальше просто плыви по течению и река ночных тусовок и отрывов на улице сама подхватит и унесет))) happy

Verochka-EmochkaДата: Вторник, 12.05.2009, 07:15 | Сообщение # 26
Просто мимо проходил
Shadow, только одно плохо, я вообще не люблю тусовки, sad я и не пью, и не люблю шумные компании. Врядли я захочу проводить так время. Лучше я дома посижу и посмотрю какой-нибудь интересный фильм. Воть.

ShadowДата: Вторник, 12.05.2009, 11:33 | Сообщение # 27
Ооо! Какие люди!
dry ты просто непробовала вот и нелюбишь,попробуи тебе понравится happy

Verochka-EmochkaДата: Вторник, 12.05.2009, 11:42 | Сообщение # 28
Просто мимо проходил
Shadow, может когда-нибудь попробую, если будет настроение и знакомые в шумных компаниях. sad

у меня просто сейчас такой период, мне нужно время, чтобы совсем разобраться, со своими чувствами.....и то, что хочется умереть.....просто хочется раствориться.
А вообще я так хочу поехать на море. И чтобы никого не было, а только была я. Я ходила по берегу моря, оно меня так успокаивает....и мне становится хорошо. Жаль, что в ближайшее время это невозможно. У нас в стране морей нету, да и рек мало и они далеко sad

EmOKiTtEnДата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 29
Просто мимо проходил
Награды: 1
Verochka-Emochka, Я тя понимаю! У меня чисто такаяже ситуация! Меня ещё и подруга в наглую предала.........

Verochka-EmochkaДата: Пятница, 19.06.2009, 18:43 | Сообщение # 30
Просто мимо проходил
EmOKiTtEn, да.....мы все почти друг друга понимаем, только помочь не в силах. sad Я уже превыкла кажется.....мне очень нравится быть одной без парня, с ним я ощущаю себя как птица в клетке....
я одна в этом мире.......я очень люблю сових родителей и никого больше мне не надо..
я и так никому не нравлюсь, свыклась....
я счастлива))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: