Стишки про любовь...
|
|
_еМо_ПсЫх_КиДсСс_ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:12 | Сообщение # 106 |
Просто мимо проходил
Статус: Offline
| ээм.......можит стишок нимноффка ни в тему.......но йа ево писала от души када плоха было.......правда маленький((........ Боль...боль ни покидает, Боль...боль ни остовляет, Когда она пройдёт Вокруг ведь всё умрёт... И только ти останишся Со мною навсегда... И кроме нас вокруг Осталась пустота... эта один из моих стихофф.......
мИня нИ сУщиСтвУетЬ.......йА фсиВоЛиш вЫдуМкА твАеЙ фаНтаЗиИ......
|
|
| |
dsl_44227 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:00 | Сообщение # 107 |
Я тут еще побуду
| прикольный стифок... воопще у всех офигееные стихи... растрогали мну ...
|
|
| |
Lumenyscentrum | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:47 | Сообщение # 108 |
Я тут еще побуду
| Давно меня на сайте небыло. Вот пришел. Недавно муза пришла. =)) Я страдаю, умираю, Что мне делать я не знаю, Лишь смерится и забыть... Что я чувствую - не знаю, Каждый вечер умирая Думаю, как же мне быть... Одиночество, тоска... Сразу как она ушла. И остался я один. Все-же я тебя любил.... Люблю... Ты ушла в страну свою... Где нет жалости и боли. Я остался же на воле. Не могу я так, пойми! Обними, приди, люби! Но не все так просто будет. Я умру, а ты забудешь.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 109 |
Просто мимо проходил
| Lumenyscentrum, супер! прям за душу берет! мне оч нравится
|
|
| |
Lumenyscentrum | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:24 | Сообщение # 110 |
Я тут еще побуду
| Mary, ой, пасиб))) Я очень рад. Чесно =)
|
|
| |
СвЕТиК-ShReW | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:00 | Сообщение # 111 |
Просто мимо проходил
| У вас у всех очень классные стихи, когда я их читаю я начинаю плакать Добавлено (12.10.2009, 19:00) --------------------------------------------- Это мой первый стих прошу судить со всей строгостью Я пишу стихи, а ты их читаешь И с каждой новой строчкой Все сильней понимаешь Все мои чувтства к тебе ты видишь в моих строках Хоть их и мало Но я пишу их тебе словами плачущего сердца моего Потому что я люблю тебя и готова отдать свою жизнь за тебя, Пусть я умру.. За то ты будешь ЖИТЬ!!! Но уже без меня......
|
|
| |
Картман | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:45 | Сообщение # 112 |
Просто мимо проходил
| Когда в душе бушует буря, Туман в глазах,а в сердце страх, И разум затуманен болью, И ласка скована в цепях, Души убей свои недуги, Чтоб горе умерло,тогда И улетучатся все муки, Какие мучили всегда... Мурманск-город любви
|
|
| |
СвЕТиК-ShReW | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 113 |
Просто мимо проходил
| супер!!
|
|
| |
Картман | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:50 | Сообщение # 114 |
Просто мимо проходил
| Пасибо!!
|
|
| |
СвЕТиК-ShReW | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:50 | Сообщение # 115 |
Просто мимо проходил
|
|
|
| |
СвЕТиК-ShReW | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:04 | Сообщение # 116 |
Просто мимо проходил
| Любовь без ответа Ты любил меня А я тебя нет, Я нравилась тебе, Но ты мне нет. Я встречалась с другим. А ты ревновал И гуляла я с ним, А ты умирал... Ты пытался рассказать мне о чувствах своих.... Но...Опоздал.... Я уехала с ним далеко от тебя А когда я приеду.... НЕ БУДЕТ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал СвЕТиК-ShReW - Четверг, 22.10.2009, 21:05 |
|
| |
Картман | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:17 | Сообщение # 117 |
Просто мимо проходил
| млин прикольный фФтишок!
|
|
| |
СвЕТиК-ShReW | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 118 |
Просто мимо проходил
| спасибо
|
|
| |
administrator | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:54 | Сообщение # 119 |
Admin
| Никто меня не понимает И лишь в кромешной тишине Могу сказать себе Роняя чистую слезу Я не могу так жить Я знаю, скоро я умру Холодный острый нож подносишь к венам И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь. И губ его не разу не касаясь И сердца не прижав к груди Забыть его я всё пытаюсь Но мысли не хотят уйти. Ты знаешь, сколько слёз я пролила впустую? Ты знаешь, как я чувствую себя сейчас? И может, любишь ты меня, а не другую Но всё равно остался мне один лишь час И всё равно умру сейчас. Дрожащим неуверенным движением Путёвку в смерть берёшь одной рукой Всего одно скольжение И больше нет тебя такой…… Ты будешь помнить ли меня? Ты будешь изводить себя? Ты будешь в свете утренней звезды Писать лишь для меня одной стихи? А если да, то правда стоит умереть Чем так смотреть Как не с тобой Сегодня я, мой эмобой. Стихи не мои
|
|
| |