Gentle | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
Ребята, наверное я с вами
Статус: Offline
| Биография: С момента своего создания в 2004 году, Eyes Set To Kill играют панк-рок и хардкор. Менее чем за два года, эта Аризонская группа из пяти человек стала одной из многих независимых команд на MySpace, разделивших сцену с топовыми группами и выпустивших один из самых продаваемых независимых релизов среди многих интернет-магазинов. Первоначально, группа задумывалась в составе двух человек: Алексия Родригес (основная гитара, вокал), и Анисса Родригес (бас гитара). Они пытались создать уникальный звук, который будет объединять в себе мелодичный женский вокал и жесткий скриминг, опираясь на мощные пост-хардкор рифы. «Иметь в группе скримера и вокалистку с мелодичным голосом - это то, чего мы всегда хотели. Но мы хотели бы попробовать и что-то другое, потому что мы не хотим быть типичной screamo группой», говорит басист Анисса Родригес. «Мы не пытаемся сделать определенное звучание наших песен. Мы играем то, что мы чувствуем». Поиск талантливых и преданных своему делу музыкантов, для создания того самого звука, не увенчался успехом, несмотря на их очевидный талант и возможности. «Люди просто считали нас обыкновенной девичьей группой, без всякого таланта «, говорит Родригес. «Поскольку мы были девочками, никто не принимал нас всерьез. Они думали, что мы не можем играть и писать хорошие песни. После попыток быть услышанными, длившихся, казалось, вечность, девушки нашли единомышленников в начале 2006 года. В группу вошли Грег Кервин, (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Калеб Клифтон (барабаны). После этого, группа играет концерты с такими командами, как Chiodos, Bless the Fall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, Greeley Estates и принимает участие в туре Warped Tour. Дискография : When Silence Is Broken The Night Is Torn (2006) Reach (2008) The World Outside (2009)
Но лишь одиночество учит нас любить...
|
|
| |
VoodooDoll | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Просто мимо проходил
| мммм обожаю эту группу))) звучание афигенное) мне больше всего у них нрав синглы Darling и Only Holding On
|
|
| |
Gentle | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
| я могу кинуть ссылку на новый альбом.. кому надо...
|
|
| |
enooT | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
Просто мимо проходил
| давно их слушала .хах.сейчас как-то поднадоели =DD
nice..xD
|
|
| |
Кенни3149 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Просто мимо проходил
| Давай буду рад послушать новый альбом
|
|
| |
Gentle | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
| http://music-scene.blog.tut.by/2009/06/16/eyes-set-to-kill-the-world-outside-2009/#comments
|
|
| |