что в жзни вас бесит больше всего?
|
|
DaRkAnGel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:01 | Сообщение # 31 |
Я тут еще побуду
Статус: Offline
| ваше ....я вот про тоже ! я этого почти пять месяцев жду ...а вчера все обломалось
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 32 |
Я тут еще побуду
| бесит кода обещают одно а делают совершенно другое, особенно кода обещает твой парень, но не выполняет этого обещания((((
хиии... позитиффф....
|
|
| |
DaRkAnGel | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:36 | Сообщение # 33 |
Я тут еще побуду
| nyaaka-kitty..как же я тебя понимаю ...эти парни вечно наобешают а потом сиди и жди их я от этого с ума схожу ..а главное что особенно пративно када он приходит я злиться не могу
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:51 | Сообщение # 34 |
Я тут еще побуду
| DaRkAnGel, у мну прям щас такое... он говорит что будет в 12.00, время уже 14.06, а его всё нет и нет !!!Добавлено (21.03.2009, 18:51) --------------------------------------------- ааааа..... меня бесит то что я прям таки во время заболела.....на улице погода куллл, а я плин дома сижу....=((((
хиии... позитиффф....
Сообщение отредактировал nyaaka-kitty - Среда, 25.02.2009, 14:07 |
|
| |
meloch | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:56 | Сообщение # 35 |
Ребята, наверное я с вами
| меня бесят трудности((((((я их очень баюсь(
то что я хачу должно исполница, и всё потомучто я так сказала!!!!!!)))хих)*
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:48 | Сообщение # 36 |
Я тут еще побуду
| меня бесит вечная ревность без повода.
хиии... позитиффф....
|
|
| |
anisa1250 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
Просто мимо проходил
| Меня бесят... 1 Люди 2 Моя мамаша 3 Мой папаша 4 две девчёнки которые тупе в топку им 12 лет.... в добавок они Шокают, Чи кают.... бр.... и слишком "умные" Я в 12 зажигала))) а они бр... 5 Школа 6 Комп 7 Позеры 8 И когда мне вечно твердят что это можно а эт нельзя бррр....
А мой идеал носит клетчатые рубашки с кедами.Один живет в двухкомнатной квартире.Спать ложится в 5 утра и любит Питер.У него красивый голос и он пьет черный кофе.Его трудно разозлить и серьезным он не бывает.Я знаю,он существует...Я его так ищу...
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:39 | Сообщение # 38 |
Ооо! Какие люди!
| Меня наша доблесная милиция бесит Посреди веселья когда самыи отрыв идет они ломают руки,сожают в коробок и увозят в обезьянник Они наверно завидуют тому что нам весело
Я вернулся)))Боитесь молчуны))))
|
|
| |
ЭmО4kА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:21 | Сообщение # 39 |
Просто мимо проходил
| Меня бесят,мои родители,анти-эмо >(,бесит мой старший брат,мои друзья,бесит тверждение что тебе нельзя идти гулять,школа бесит....
|
|
| |
x_broken_x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |
Просто мимо проходил
| ТОП 10 того, что бесит Оливку т.е. меня 1. Предки 2. Антиэмо 3. Позеры 4. Школа 5. Одноклассники 6. клава на ноутбуках)) 7. Мои волосы 8. Моя жизнь в целом)) 9. Мой бывший 10. ПОПСА!!!
...this is not the end...
|
|
| |
BiSoRiNkA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:55 | Сообщение # 41 |
Просто мимо проходил
| -бесит когда меня винят в том чего я не делала....это ужасно -бесят гопники...ненавижу их -ненавижу свои волосы -бесит мой город...если его вообще можно городом назввать
|
|
| |
___PINKY___ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:23 | Сообщение # 42 |
Просто мимо проходил
| 0уууууууу......што меня только не бесит,асобенно када я злюсь......а када я в нормальном располежение духа меня бесят воть такие вещи:ШКОЛА!Д/З!Мине вечно не хватает времени!А особенно бесит то што мой город на столько маленький што его и стыдно называть городом!!!Ах да ещё бесит то што в самый не подходящий момент кан4аюца любимые 4ёрные тени,или лак для волос!!!!
|
|
| |
NeonovaЯ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:28 | Сообщение # 43 |
Просто мимо проходил
| меня бесит, когда парень (бывший уже) говорит, что со мной классно общаться и что я ему нравлюсь. А на самом деле, теперь он со мной даже общаться не хочет((
|
|
| |
Tru | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:06 | Сообщение # 44 |
Просто мимо проходил
| То что к нам эмо относятся с отврощением, почему я знаю цевилам запудрели моз тем что эмо это суецид!!!!Глупо правда!Ну вот что меня бесит!!!!
|
|
| |
darcy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:15 | Сообщение # 45 |
Просто мимо проходил
| меня бесит когда говорят-эмо любят смерть и т.п.!!!!тупо и глупо!!а ещё фейки....
|
|
| |