что в жзни вас бесит больше всего?
|
|
nyaaka-kitty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Я тут еще побуду
Статус: Offline
| ну например мя бесит всеобщее непонимание!!! это просто ужафно.... все вечно к чнму-то да прикопаютсо!!!!1 ужос.....Добавлено (12.01.2009, 23:04) --------------------------------------------- ой... ошибко.... *к чему-то....
хиии... позитиффф....
|
|
| |
психоз | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Я тут еще побуду
| Меня бесит, когда меня обвиняют в том, в чем я не виноват.. И приходится же извиняться, исправлять все.. Ррррр..
Мое призвание - искоренять инопланетную тварь и очищать мою планету от вселенского зла хD
|
|
| |
Лерко_пупся | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
Просто мимо проходил
| меня бесят люди которые меня не понимают! бесит когда заставляют делать то что я не хочу делать!меня бесит экономика, политика..этот долбанный кризис!!!![color=purple][b]
=)
|
|
| |
Nana-San | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Просто мимо проходил
| - работа - университет - транспорт с больными на голову пенсионерами - вставание с утра - нехватка времени ни на что - район, в котором я живу - гопники и скины - перспектива загреметь в сраную армию, которую я ненавижу - заёбы предков и сестры на тему что я либо голубой либо сошёл с ума (ибо ходил в кедах при -20 градусах по Цельсию) - повторяющиеся фразы знакомых о том что я жалею себя и поэтому эгоист - все девушки, которых я любил говорили "у тебя влюблённость, а не любовь" - то, что как минимум 90% женщин любят "настоящих сильных мужЫков" - мои волосы, которые я задолбался выпрямлять короче... я хочу курить хэш, но у меня нету кэш =)))
-------------------------------------------------- Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
| |
Puppet | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Ооо! Какие люди!
| хи))) Quote (Nana-San) - мои волосы, которые я задолбался выпрямлять стыбзю меня это тоже бесит, вставать на полчаса раньше чтобы выпрямится...с утречка((( а есчо меня бесит... что когда надо я туплю, а когда стоит молчать говорю что думаю, бесит церберы в нашей школе, которы запрещают норм одеваться, бесит Аня из 11а, потому что мы с ней похожи, бесят тупые люди, которым скажешь раз, они не понимают, бесит....когда мороженное летом падает в грязь, купленное на последние деньги а есчо...меня бесит мир, и люди которые говорят, что он черный и те которые говорят что он белый! ПОЙМИТЕ ОН СЕРЫЙ! дооо) и кэша на хэш у меня тоже нет...<== Меня это бесит З.Ы. я высказалась)
Смерть не страшна, страшно что это навсегда... Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого...
|
|
| |
Alexisonfire | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
Ребята, наверное я с вами
| hem a mienia: -oczeredi -beg krys -tupyje na maxa -zboki -kogda w magazine net togo zaczem ja priszla... -kogda net w prodaze biletow...nie!!!!!!!!(uze)
all the things I do belive in,are things and hoom I try to be,and hoom I am...:)
|
|
| |
Сашунька | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Просто мимо проходил
| Меня бесит эта дурацкая политика...Свой клас...анти-эмо...и т.д :\
Я люблю жизнь...
|
|
| |
Antifriz | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Просто мимо проходил
| 1 люди... 2 робота.. 3 бешаные бабки в автобусах 4 дом 5 сестра 6 мой парень 7 жизнь 8 моя страна и город 9 мой комп 10 БК и ВОВ 11 .... знаете легче спросить у меня ...что меня не бесит.... потому что меня бесит все....и ваще я псих.....
закрой ей лицо;маи глаза ослепли от слёз;Она умерла малодой.
|
|
| |
Лимонка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
Просто мимо проходил
| меня бесит:1. неадекватные люди в интернете 2. гопы 3. сессия вспомню еще напишу
"нет в этом мире ни правды, ни чести, все для себя, все в свой карман, за много веков мы приучены к лести, вся наша жизнь это полный обман" (с)
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
Ооо! Какие люди!
| бесит когда в общении со мнои люди тупят!!!!и еще ненавижу лохов!!!
Я вернулся)))Боитесь молчуны))))
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Я тут еще побуду
| пля...ппц....больше всего мну взбесил сегодняшний день... сначало мну облили водой возле магазина, потом какие то удоды попали в меня яйцом....думала заплачу...
хиии... позитиффф....
|
|
| |
Nana-San | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
Просто мимо проходил
| А ко мне вчера среди бела дня на остановке дое**лись 4 урода, назівавшие себя фашистами, говорили чтобі подарил значок, а когда я сказал НЕТ, начали вести себя как гопники, "пойдём отойдём..." и всё по привычному сценарию. В итоге они начали уже меня хватать, я вырвался и уехал на маршрутке. Ненавижу этих дебилов....
-------------------------------------------------- Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
Я тут еще побуду
| мну бесит холодноя утренняя погода.... ну когда же лето? хочу солнышко...много, много солнышка и тепла....Добавлено (28.01.2009, 21:58) --------------------------------------------- бесит тофо я заболела в неочень удачный момент.... Добавлено (06.02.2009, 14:19) --------------------------------------------- меня бесят рипитиции моего парня....
хиии... позитиффф....
|
|
| |
DaRkAnGel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Я тут еще побуду
| меня бесят двухличные люди ....которые в лицо говорят одно а за спиной совершенно другое ....
|
|
| |
Nana-San | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
Просто мимо проходил
| Синдзи Икари из Евангелиона про таких говорил "они говорят ТУМАННО". Меня тоже раздражает, когда непонятно за кого человек хочет себя выдать и что хочет показать.
|
|
| |