Интересный опрос у девчонок
|
|
Сашунька | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Просто мимо проходил
Статус: Offline
| У вас бывало такое что вам казалось буд-то вы лесби? Было что вы хотели целоватся со своими подругами?
Я люблю жизнь...
|
|
| |
Puppet | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
Ооо! Какие люди!
| кхм...один раз словила себя на этой мысли=) просто ради интереса))) больше не было =) да и не горю желанием ---------- иммею ввиду поцеловать =)
Смерть не страшна, страшно что это навсегда... Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого...
Сообщение отредактировал emocat - Пятница, 16.01.2009, 15:38 |
|
| |
Toy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
Да я уже почти свой
| я целовалась с подругами) но на мысли что я лесби - нееееет) все же мальчики мне больше нравятся х)
Latex for fun. Ice cream for free.
|
|
| |
Janny_Inspired_Girl | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Просто мимо проходил
| Я пробовала я вообще би, так что лезби меня не пугают))))))[color=#ff00ff][b][/b][b]
|
|
| |
dsl_44227 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Я тут еще побуду
| хм... я тож БИ... одно время даж с девушкой встречалась...
|
|
| |
|
administrator | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
Admin
| А вы задумывались, почему возникали такие желания? <_<
|
|
| |
Изгнанная_Из_Рая | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
Я тут еще побуду
| мне нравятся девушки...хотела бы и поцеловаться бы с ними...да и не только.... девушки намного чувственней парней... с ними бы секс был идеальный... но вот отношения.....исходя из того что женской дружбы не бывает, ни о каких серьёзных отношений между ними быть не может
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра
|
|
| |
nyaaka-kitty | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Я тут еще побуду
| ха... я би поэтому с девочками я не только целовалась...)))) сори конеш за откровенность.... ну....конешь мальфики в моей жизни тож играют важную роль))))Добавлено (19.01.2009, 17:06) --------------------------------------------- хм.. дорогой админ,ти спрашиваешь откуда такие желания? просто первый парень был полнейшим говном.....это существо испортило мне всё впечатление о любви и сексе(((((...слава богу, мой психолог вернул мну в нормальное состояние-это была мего депрессия... сейчас слава богу всё ок и в любви и в сексе....)))
хиии... позитиффф....
|
|
| |
Сашунька | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Просто мимо проходил
| Я вот сейчас хочу поцеловать девчонку...
Я люблю жизнь...
|
|
| |
|
Лимонка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
Просто мимо проходил
| я тож би, у меня есть мальчик(официальный) и девочка (любовница). так что о сильной половине я думаю))))
"нет в этом мире ни правды, ни чести, все для себя, все в свой карман, за много веков мы приучены к лести, вся наша жизнь это полный обман" (с)
|
|
| |
иПаНуТоЕсОзДаНиЕ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
Ребята, наверное я с вами
| я не би...НО секс, поцелуи и тд. с девушкой было))но всё таки парни лучше девушки оглянитесь не все такие и плохие)))
|
|
| |
Лимонка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:13 | Сообщение # 14 |
Просто мимо проходил
| тут дело не в том, хорошие парни или плохие, если ты реально би или лесби, то тебя просто ТЯНЕТ к девочкам, пусть даже вокруг тебя все парни как на подбор будет. другое дело, если ты разочаровываешься в парнях и начинаешь мутить с девочкой. ну в таком случае нетрадиционной ориентацией и не пахнет.
"нет в этом мире ни правды, ни чести, все для себя, все в свой карман, за много веков мы приучены к лести, вся наша жизнь это полный обман" (с)
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Ооо! Какие люди!
| ЖжЖжЖжЖжЖесть........не ну девченки лесби это канешно со стороны прикольно но я как-то всётаки останусь при своем уважении традиционнои ориентации
Я вернулся)))Боитесь молчуны))))
|
|
| |