[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Няшка, Broken_heart_and_smile  
Кулинария!
WredinaДата: Среда, 04.02.2009, 09:33 | Сообщение # 1
Просто мимо проходил
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Быстрая пицца с мясом

Батон белого хлеба разрезать пополам, вынуть мякиш. Половинки батона обмакнуть в сливки, разложить на противне и начинить разнообразным фаршем. Смешать сыр, рубленое мясо, сверху залить яйцом, взбитым со сметаной. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245° С.

Фарш для мясной пиццы может быть каким угодно — рубленая ветчина, холодные котлеты, сосиски с помидорами. Для пиццы подойдут любые продукты из вашего холодильника.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал administrator - Четверг, 05.02.2009, 08:12
 
ImoEnotiGДата: Пятница, 06.02.2009, 10:28 | Сообщение # 2
Ребята, наверное я с вами
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Два кусочка обычного кирпичика, намазать их горчицой, посыпать чёрным перчиком и положить туда сыра...
Поджарить на сковородке... Быстро, бизумно вкусно и нажористо!! :)



 
GentleДата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 3
Ребята, наверное я с вами
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Эмм... я свои реепты пистаь не буду... но готовить обожаю...) парень в восторге..)

Но лишь одиночество учит нас любить...
 
WredinaДата: Вторник, 10.11.2009, 21:23 | Сообщение # 4
Просто мимо проходил
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: